中国环保地图互动开放平台服务协议:


1、中国环保地图互动开放平台(以下简称平台)为地图创建者提供个性化数据的存储和检索服务,平台采用先进的云计算技术为地图创建者存储的数据进行索引,地图创建者通过平台创建自己的地图应用,从而使得最终用户更加便捷的获得基于位置的信息服务。

2、地图创建者在平台存储的数据信息,平台不会做任何人为加工、整理、分类、编辑等,仅提供信息存储服务,根据云计算技术为用户提供更加方便、准确地基于位置服务,我们也鼓励地图创建者将有价值的信息共享他人,从而间接或直接获得利益。

3、地图创建者承诺,存储的数据信息完全满足国家有关地理数据经纬度的严格要求,不得上传违法或虚假信息,不得上传任何违反中华人民共和国宪法及法律的信息。

4、地图创建者承诺,向平台提交的地理数据信息具有真实性、准确性和合法性,未侵犯他人合法权益,因为、提交数据信息错误或侵犯他人合法权益而产生的法律纠纷或赔偿责任,由地图创建者自己承担,与平台无关。因地图创建者提交的数据信息侵犯他人合法权益,而致使权利人向平台主张权益的,平台有权依法进行相应处理。

5、地图创建者承诺,向平台提交的数据信息满足国家规定的有关国家地理测绘法律法规,禁止上传违反关于国家政策、法律规定的地理信息。

6、地图创建者向平台提交的或手机的个人地理信息目的仅为用户准确查找信息的需求,平台尊重并保护所有使用平台用户的个人隐私权,非经用户许可或根据相关法律、法规的强制性规定,中国环保地图互动开放平台不会主动地泄漏给第三方。


中国环保地图互动开放平台